Barrierefreiheit durch Vorlesefunktion

In diesem Strukturbild sind die wichtigsten institutionellen Kooperationspartner der Carl-Sandhaas-Schule aufgeführt. Kurzfristig ergeben sich noch mehr Partnerschaften innerhalb von Klassenprojekten, Praktikas oder Projekttagen u.ä.. Es sind nur Partner auf Augenhöhe hier aufgezeigt. Eine Zusammenarbeit findet selbstverständlich auch mit Schulamt, Regierungspräsidium und Schulträger satt. Diese Kooperationen werden an anderer Stelle beschrieben.

Diese Mindmap funktioniert interaktiv: Sobald sie darauf klicken öffnet sich ein neues Fenster. Nun können sie alle Zweige öffnen, schließen; das Bild vergrößern; Ausschnitte verschieben.

Moodle - Aktuelles - News

Schulkindergarten: 07832 - 9748116