Menschen für ein Ehrenamt gesucht! Die Carl-Sandhaas-Schule bietet mehrere Stellen, um als Jugendbegleiter unsere Schülerinnen und Schüler  zu unterstützen. Dazu suchen wir engagierte, verantwortungsbewußte Menschen, die sich in unserer Schule einbringen wollen. Dies kann z.B. durch die Mitarbeit bei einer AG sein, im Sportunterricht oder in der sonstigen Nachmittagsbetreuung. Neben dem Dank der Schülerinnen und Schüler gibt es auch eine kleine Aufwandsentschädigung. Interesse? Dann melden sie sich bei uns.

Die Carl-Sandhaas-Schule bietet Referendarinnen und Referendaren für das Lehramt an Sonderschulen sowie Fachlehreranwärtern für Sonderschulen Ausbildungsplätze. In der Regel befinden sich ein bis zwei Lehramtsanwärterinnen oder Lehramtsanwärter an der Schule. Mit innovativen Ideen und ihrem  hohen Engagement bereichern sie den Unterricht und die Schule. Bewerbungen richten sie bitte direkt an die Seminare in Karlsruhe oder Stegen.

Auch Studentinnen und Erzieherinnen, die während ihrer Ausbildung mehrwöchige Praktikas an Sonderschulen absolvieren wollen, können dies in der Carl-Sandhaas-Schule tun. Bewerbungen richten sie bitte direkt an die Carl-Sandhaas-Schule.

Die Carl-Sandhaas-Schule sucht für jedes Schuljahr bis zu drei Bufdis (Bundesfreiwillige). Wenn Sie sich für einen Beruf im sozialen Bereich interessieren, ein Studium der Pädagogik anstreben oder einfach Erfahrungen im Umgang mit Menschen mit Handycap machen wollen dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten eine von Freude und Motivation geprägte Lernatmosphäre, ein motiviertes Kollegium, schnelle und unkomplizierte Einarbeitung in unserer Schule, kompetente Anleitung und Ausbildung.  Ist Ihr Interesse geweckt? Jetzt bewerben

Herbstfest 18

• tiger und br01