Barrierefreiheit durch Vorlesefunktion

Menschen für ein Ehrenamt gesucht! Die Carl-Sandhaas-Schule bietet mehrere Stellen, um als Jugendbegleiter unsere Schülerinnen und Schüler  zu unterstützen. Dazu suchen wir engagierte, verantwortungsbewußte Menschen, die sich in unserer Schule einbringen wollen. Dies kann z.B. durch die Mitarbeit bei einer AG sein, im Sportunterricht oder in der sonstigen Nachmittagsbetreuung. Neben dem Dank der Schülerinnen und Schüler gibt es auch eine kleine Aufwandsentschädigung. Interesse? Dann melden sie sich bei uns.

Moodle - Aktuelles - News