Am Samstag den 7.12.2019 waren die Schüler und Lehrkräfte der BSST1 und BSST2 auf dem Weihnachtsmarkt in Hausach und hatten einen Verkaufsstand.

Bereits Wochen zuvor wurden die verschiedenen Angebote angefertigt.

In der Küche wurden Springerle, Linzertorte, Apfelkompott, Marmelade und Senf gekocht und gebacken.

Im Werkraum wurde das Spiel „Wikingerschach“ , sowie Bollenhut-Anhänger aus Holz hergestellt.

Beim Weihnachtsmarkt wurden auch Stelen aus Ton verkauft.

Alle Schüler und Lehrer der Berufsschulstufe mussten an diesem Tag mitarbeiten und waren in zu unterschiedlichen Zeiten beim Verkauf  eingeteilt:

Marc-Evan, Luca H., Luca St., John, Tobias, Jasmine, Philipp W., Anja, Philipp St., Pirmin, Elisa und Julian, Fr. Walter, Fr. Ehret.

Fr. Schmider, Fr. Bühler, Fr. Welle, Fr. Schaeffer. Fr. Moser und Herr Frey erzielten an diesem Tag einen sehr guten Verkaufsgewinn.

Am Sonntag verkauften Eltern der Schule Waffeln und anderes. am Weihnachtsmarkt in Hausach und Nordrach.

Die BSST 1 und 2 sagen allen Helfern und Käufern herzlichen Dank.

(Text von Marc-Evan und Luca H.)

Weihnacht

• Weihnacht01