Barrierefreiheit durch Vorlesefunktion

Heute hatten wir eine  Halloweenparty in der Schule.

Georgeina:

Ich kam als zauberhafte Prinzessin und habe mich schon zuhause verkleidet und geschminkt. Ich bin Klassensprecher und half schon vor der Pause das Buffet vorzubereiten. Ich habe viele Gläser mit Sprudel eingeschenkt und dann alles mit Sirup blau gefärbt. Das hat gruselig ausgesehen und ich habe es aber trotzdem probiert. Nächstes Jahr möchte ich wieder Klassensprecher sein und eine SMV - Party für die Schule machen.

Jakob:

Ich wollte schon bevor es los ging an das leckere Buffet. Aber meine MItschüler und Lehrer haben leider immer aufgepasst, das ich nicht schon vorher Wurstfinger oder Muffins esse. Als das Essen begann habe ich mich auf die Wienerle gefreut.

Lucas S.:

Unsere Klasse hat mit dem Gong die Geisterstunde eingeläutet. Wir mussten 12x unsere Instrumente/ Gong schlagen, erst danach ging der Tanz für alle Schüler los. Da wurde es ziemlich laut.

Lucas M.:

Ich bin schon im Bus als Gespenst mitgefahren. In der Schule waren noch andere Gespenster unterwegs. Ein bischen habe ich von der Dekoration mit nach Hause nehmen können. Ich finde die Halloween- Party in der Schule sehr schön.

Moodle - Aktuelles - News