Passend zum 50.  Geburtstag der Carl-Sandhaas-Schule hatte Herr Graff ebenfalls den 50. Geburtstag zu feiern.

Gemeinsam trafen sich die Schüler und Lehrer im Speisesaal und sangen zunächst ein Geburtstagslied. Herr Graff hatte mit der SMV die Vorbereitungen für dieses Fest getroffen, der Raum war festlich dekoriert und ein Dessert stand bereits bereit für ein gemütliches Beisammensein.

Doch zuvor wurde trotz der hochsommerlichen Temperaturen noch gemeinsam getanzt und alle Schüler, sowie das Geburtstagskind selbst, durften durch ein langes Spalier von Schülern und Lehrer gehen.

Eine Klassensprecherin der Grundstufe und Mitglied der SMV berichtet von diesem Tag:

Wir haben für Herrn Graff mit der SMV die Tische geschmückt , und das Obst geschnitten und wir haben seinen Stuhl geschmückt.

Herr Graff wurde 50 Jahre. es gab für ihn einen Mitmachtanz und alle haben mitgemacht. Mir  hat das Tanzen gut gefallen.

Schulkindergarten: 07832 - 9748116
Frühberatung: 07832 - 9748113