Die Hauptstufe 1 der Carl-Sandhaas-Schule bildet den Jugendgemeinderat in Gutach !

Aufgrund des Mangels an Gegenkandidaten wurden die Schüler der Hauptstufe 1 von Bürgermeister Eckert zum 1. Gutacher Jugendgemeinderat ernannt.

In der dafür benötigten Abstimmung bekamen die "Bewerber" die absolute Mehrheit der Stimmen von Bürgermeister Eckert, Frau Moser (Verwaltung), den Lehrkräften und ihrer eigenen Stimmen.

Damit wurde die ganze Klasse auf befristete Zeit (für eine Legislatur-Stunde) als neue Jugendgemeinderäte vereidigt.

Die Schüler wollen sich in dieser Zeit dem Besuch der Verwaltung, dem Gespräch mit den Mitarbeitern und dem Bürgermeister widmen.

Weihnacht

• Weihnacht01