Am Freitag, 18.09.2020 begann nun auch für die 1. Klässler die Schule. In einer schönen kleinen Feier konnten die Kinder mit ihren Eltern trotz der Vorgaben eine schöne Einschulung feiern. Mit allem was dazu gehört, jedoch mit allen gebotenen Hygienemaßnahmen.

Da die Schüler*innen der Schule in diesem Jahr nicht live dabei sein durften, wurde schon vor den Sommerferien ein Begrüßungsvideo gedreht, das die 1. Klässlern neugierig machte.

Danach hatten die Klassenteam Frau Beck, Frau Firdaos-Ressel und Frau Furtwängler eine "Aufnahmeprüfung" für die vorbereitet. Diese wurde von allen Kindern lässig gemeistert und so konnten Sie in ihre erste Unterrichtsstunde in ihr Klassenzimmer verschwinden. Zuvor wurden jedoch natürlich noch die ersten Klassenfotos gemacht.

1. Klasse: Aron, Dean, Milena, Lillie

Lehrer*innenteam: Frau Beck, Frau Firdaos-Ressel, Frau Furtwängler