Bereits vor Weihnachten erhielt die Carl-Sandhaas-Schule einen Anruf für den Förderverein. Die Firma FOBOHA hat auf die üblichen Weihnachtsgeschenke von ihren Vertriebspartnern verzichtet und stattdessen ihre Partner aufgerufen eine Spende an die "Freunde der Carl-Sandhaas-Schule e.V." zu machen. Frau Schulz als Ideengeberin wurde deshalb vom Schülersprecher Julian besucht und erhielt als Dankeschön in Vertretung für die gesamte FOBOHA ein gerahmtes Bild aller Schülerinnen und Schüler der Schule.

Der Förderverein freut sich über soviel Engagement und so tolle Ideen.

Weihnacht

• Weihnacht01