Das Kollegium im Schuljahr 2017-18 (von links nach rechts):

Ute Ehret (Fachlehrerin), Sabine Agostini (sitzend, Küche), Erika Wangler (Hausmeisterin), Sabine Kirsch (Betreuung), Hannah Winter (sitzend, Bufdi), Sonja Welle-Ressel (Fachlehrerin), Billi Sum-Herrmann (Fremdenführerin Hebammentour), Andreas Graff (Sonderschullehrer, Schulleiter), Hannah Baumann (sitzend, Bufdi), Monika Heinrich (Fachlehrerin), Christine Burger (Religionslehrerin), Maria Dold (sitzend, Sekretariat), Katja Firdaos-Ressel (Fachlehrerin), Claudia Schmider (Sonderschullehrerin, Leitung Frühförderung), Linda Mayer (Bufdi), Constantin Lang (Fachlehrer), Magdalena Karle (sitzend, Fachlehrerin), Bernd Böhm (Sonderschullehrer, Stellv. Schulleiter), Ulrike Flock-Sepp (Fachlehrerin), Philipp Gorenflo (Sonderschullehrer), Kathrin Huber (sitzend, Lehramtsanwärterin Sonderschullehramt), Georgia Furtwängler (Sonderschullehrerin), Amelie Scherberger (Fachlehrerin), Markus Frey (sitzend, Realschullehrer), Luitgard Buchholz (Fachlehrerin, Leitung Schulkindergarten), Sylvia Läufer (Küche), Hanni Schaeffer (sitzend, Realschullehrerin), Schulhund Abby (Labrador in der Mitte mit Schulhundausbildung), Lotta (blonde Briardhündin, Begleithund in der Hunde AG)

Es fehlt: Karin Walter (Fachlehrerin), Annemarie Allgaier (Betreuung)

Herbstfest 18

• tiger und br01